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Emincé d'agneau avec des lardons accompagné de pommes de terre rôties

Emincé d’agneau lorrain

Une recette facile et rapide.

Nombre de personnes : 4

  • 800 g d’épaule d’agneau Viande du Terroir Lorrain coupée en lanière
  • 100 g de lardons
  • 1 blanc de poireau émincé
  • 1 verre de vin blanc de Lorraine
  • 20 cL de crème
  • 1 bouquet de persil

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 5 min

Dans une grande poêle, faire chauffer une noix de beurre avec un peu d’huile puis faire revenir la viande d’agneau rapidement.

Ajouter les lardons, le blanc de poireau émincé et faire revenir l’ensemble quelques minutes avec de déglacer avec le vin blanc.

Ajouter la crème. Saler poivrer.

Laisser cuire à feu doux 5 minutes.

Saupoudrer de persil haché. Servir avec des haricots verts et des pommes de terre rôties.

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