Un burger ? Oui ! mais avec de la viande d’agneau !
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 10 min
Rapper le zeste des citrons et le mélanger avec le haché
d’agneau, saler et poivrer. Mouler 4 palets identiques et les
placer 25 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180° C (Th. 6).
Chauffer une poêle sans matière grasse, dorer les tranches de
bacon à feu vif et les réserver.
Ouvrir les pains en deux et les toaster quelques minutes au
four.
Chauffer une poêle ou un gril avec l’huile, saisir les palets
d’agneau 3 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée.
Napper la base des pains avec le ketchup, poser les steaks, les
recouvrir de chèvre, ajouter le bacon, passer 3 minutes au
four, poser les chapeaux et écraser légèrement pour bien
maintenir la garniture.
Servir les burgers d’agneau accompagnés d’une salade.